? 简讯:济南装饰协会组织工程资料及工程创优培训 - 协会要闻 - 济南装饰协会 能玩ag的网站|官方网站,ag国际网址|官网,ag8手机客户端|平台
您好,欢迎访问济南装饰协会官方网站! 现在是:

简讯:济南装饰协会组织工程资料及工程创优培训
发布时间:2019-05-27 阅读次数:379次

简? ? ? 讯

5月23日,济南装饰协会组织了针对中国建筑装饰奖复查中的资料和现场审核要点,进行了系统全面的讲解。协会会员单位派员参与本次培训。

培训主要分为装饰、幕墙评奖两大主题,针对装饰、幕墙项目评奖的共性与特点,从评奖基本条件、评审流程、复查中对各类资料的具体要求,项目现场及资料中常见的问题等方面进行了全面细致的深入剖析。并对复查中的否决项、整改难度大应当提前进行预防的一些问题进行了重点讲解。

? ? ? ?本次培训,既为协会成员单位参与即将开始的中国建筑装饰奖评选提供了有针对性的帮助,也为进一步提升“泉城杯”“泰山杯”参评单位及其项目的整体水平打下了坚实基础,对于增强济南市建筑装饰工程资料的规范性,推动本市建筑装饰工程质量管理水平提高,起到积极的促进作用。